Проект 15ч76п2м Ду80 и Ду100 Ру6,3

     "В надежде большая сила, в созидании и ожидании — вся мощь".

Айшек Норам

     

     

Немножко "воды":

Должен признаться, я долго думал как написать статью, смотрел сайты и видео, по копирайтингу и прочих правил написания текстов. Долго думал и мучался, в итоге понял это не моё, плюнул на всё правила, пишу как есть, без правил. 

 

 

   Получение чертежей от заказчика заняло полмесяца, потом ушло немало время на создание формочек корпуса, крышки и прижимной площадки. Естественно по срокам намного дольше получилось, чем планировали. То Новый Год, то другие праздники в Китае, в конце концов, примерно в январе закончили формочки, и отлили с десятка два корпусов, крышек и прижимной площадки. 

   Не тут то было. думали быстро, БАЦ. Коронавирус, сразу Китайский Новый Год (Праздник Весны) Потом все заводы были закрыты до конца февраля-середины марта. Конечно, когда можно было заводам работать, рабочие, еще с 15-20 дней, начали возвращаться на рабочие места. 

   После того, как в апреле рабочий процесс пошел плавно, обнаружилось, что завод, то крышку неправильно сделал, то прижимные площадки, в итоге, они их сами переделывали раз пять в общем.

   По просьбе заказчика, мы делали футеровку из фторопласта 4 (PTFE, в Китае называют F4). Дороговато, так как конструкции клапана 15ч76п2м Ду80 и Ду100 Ру6.3 на обычных заводах не позволяет от футеровать порошок фторопласта 4, так как он сыпется. В Китае могут покрывать PTFE сложные конструкции не так много заводов, и все они на внутренний рынок Китая работают, можно на пальцах одной руки пересчитать...

   Сама футеровка заняла по времени не долго, быстро, но возникли другие проблемы, мембраны переделывали раз пять, затянулось это дело на несколько месяцев, а бабок ушло дохрена. Как ни как, сделали, провели испытание, все ок! Думали всё! Не тут то были, на Китай обрушился тайфун и наводнение, наша продукция подмокла в грязной воде. Ну что делать, еще срок затянулся, чтобы отмыто от грязи. 

   В итоге, вся продукция была готова к отправке в конце августа, конец лета

    Коротко, о том, как изготавливать запорную арматуру с ноля (мои личные советы из моего опыта) я написал в статье

Если Вам понравилась статья или есть замечания, оставьте отзыв ниже, напишите мне письмо или свяжитесь:

по WhatsApp / Viber  +8613964060919 или Skype: andrejshickin

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now